臨床栄養学
Author(s)
Bibliographic Information
臨床栄養学
(ナーシング・グラフィカ, 6 . 疾病の成り立ち||シッペイ ノ ナリタチ)
メディカ出版, 2005.5
- Title Transcription
-
リンショウ エイヨウガク
Available at 136 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
第2刷「学習参考文献」に「2006」の記述あり(p160)
文献: 節末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 臨床栄養学の基礎知識(臨床栄養学の意義と看護;栄養とは ほか)
- 2 日常生活と栄養(食文化;運動と栄養 ほか)
- 3 療養生活と栄養(検査のための食事;治療による回復を促すための食事 ほか)
- 4 食事指導の実際(健康増進のための食事指導;食習慣改善のための食事指導)
by "BOOK database"