はじめてのソース、たれ、ドレッシング265種
著者
書誌事項
はじめてのソース、たれ、ドレッシング265種
グラフ社, 2005.3
- タイトル別名
-
はじめてのソース、たれ、ドレッシング
- タイトル読み
-
ハジメテ ノ ソース タレ ドレッシング 265シュ
大学図書館所蔵 件 / 全14件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「ソース・ドレッシング・たれ」(1990年刊)の改題
内容説明・目次
目次
- ソース(洋風のスープのとり方;白・赤・茶の3ソース ほか)
- ドレッシング(フレンチドレッシング;簡単ドレッシング ほか)
- たれ・つゆ(和風のだし汁のとり方;麺類のつゆ ほか)
- 合わせ酢・あえ衣(酢のものの合わせ酢;酢のものの合わせ酢のバリエーション ほか)
- 中華のたれと合わせ調味料(中華のスープのとり方;中華麺のたれ・つゆ ほか)
「BOOKデータベース」 より