はじめてのソース、たれ、ドレッシング265種

書誌事項

はじめてのソース、たれ、ドレッシング265種

浅田峰子著

グラフ社, 2005.3

タイトル別名

はじめてのソース、たれ、ドレッシング

タイトル読み

ハジメテ ノ ソース タレ ドレッシング 265シュ

大学図書館所蔵 件 / 14

この図書・雑誌をさがす

注記

「ソース・ドレッシング・たれ」(1990年刊)の改題

内容説明・目次

目次

  • ソース(洋風のスープのとり方;白・赤・茶の3ソース ほか)
  • ドレッシング(フレンチドレッシング;簡単ドレッシング ほか)
  • たれ・つゆ(和風のだし汁のとり方;麺類のつゆ ほか)
  • 合わせ酢・あえ衣(酢のものの合わせ酢;酢のものの合わせ酢のバリエーション ほか)
  • 中華のたれと合わせ調味料(中華のスープのとり方;中華麺のたれ・つゆ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA72030543
  • ISBN
    • 4766208803
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    160p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ