アウトドア料理の基本 : はじめてでもうまくいく、野外料理のコツ&レシピ50

Bibliographic Information

アウトドア料理の基本 : はじめてでもうまくいく、野外料理のコツ&レシピ50

太田潤著

(012 outdoor)

大泉書店, 2005.4

Other Title

Basics of outdoor cooking

Title Transcription

アウトドア リョウリ ノ キホン : ハジメテ デモ ウマク イク ヤガイ リョウリ ノ コツ & レシピ 50

Available at  / 11 libraries

Description and Table of Contents

Description

鉄板・網焼き、焚き火、ダッチオーブン、鍋・フライパンで作る簡単!うまい!太田流定番メニュー。庭で、キャンプでできるスモーク料理も紹介。

Table of Contents

  • 1 料理の基本・コツ(切る・さばく;ごはんの炊き方 ほか)
  • 2 アウトドア料理のメニュー50(コースメニューを考えてみよう;タイムテーブルで作りながら食べよう ほか)
  • 3 火と道具を使いこなす(焚き火をしよう;炭火をおこす ほか)
  • 4 あとかたづけ・メンテナンス(あとかたづけ;ゴミの分別・出し方 ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA72096235
  • ISBN
    • 4278047169
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    157p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top