給食の運営給食計画・実務論
著者
書誌事項
給食の運営給食計画・実務論
医歯薬出版, 2005.3
第5版第2刷
- タイトル別名
-
給食管理理論
- タイトル読み
-
キュウショク ノ ウンエイ キュウショク ケイカク・ジツムロン
並立書誌 全3件
-
-
給食の運営給食計画・実務論 / 富岡和夫編 ; 相良多喜子 [ほか] 執筆
BB13907376
-
給食の運営給食計画・実務論 / 富岡和夫編 ; 相良多喜子 [ほか] 執筆
-
-
給食の運営給食計画・実務論 / 富岡和夫編著
BA68973270
-
給食の運営給食計画・実務論 / 富岡和夫編著
-
-
給食の運営給食計画・実務論 / 富岡和夫編 ; 相良多喜子[ほか]執筆
BA76761493
-
給食の運営給食計画・実務論 / 富岡和夫編 ; 相良多喜子[ほか]執筆
大学図書館所蔵 件 / 全16件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「給食管理理論」(第1-4版, 1992-2001年刊)の改題
「「日本人の食事摂取基準(2005年版)」の発表に伴い, 第5版第2刷で関連する箇所の訂正を行った」--改訂の序追記
参考文献: p227-228
内容説明・目次
目次
- 1 総論
- 2 経営管理
- 3 栄養管理
- 4 食材料管理
- 5 衛生・安全管理
- 6 給食の施設・設備
- 7 作業管理
- 8 給食施設の種類と特徴
「BOOKデータベース」 より