カプサイシン類似,非辛味成分を生成する新しいトウガラシの生産と機能性食材の開発

Bibliographic Information

カプサイシン類似,非辛味成分を生成する新しいトウガラシの生産と機能性食材の開発

矢澤進研究代表

[矢澤進], 2004.5

Other Title

平成14-15年度科学研究費補助金基盤研究(B)(2)研究成果報告書 : (研究課題番号 14360021)

Title Transcription

カプサイシン ルイジ ヒカラミ セイブン オ セイセイスル アタラシイ トウガラシ ノ セイサン ト キノウセイ ショクザイ ノ カイハツ

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

京都大学大学院農学研究科

Details

  • NCID
    BA72166148
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    engjpn
  • Place of Publication
    [京都]
  • Pages/Volumes
    157p
  • Size
    30cm
Page Top