地鶏料理の調理技術 : 焼鳥、鍋料理、刺身、オリジナル鶏料理…の作り方。

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書誌事項

地鶏料理の調理技術 : 焼鳥、鍋料理、刺身、オリジナル鶏料理…の作り方。

(旭屋出版MOOK)

旭屋出版, 2005.3

タイトル読み

ジドリ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ : ヤキトリ ナベリョウリ サシミ オリジナル トリリョウリ ノ ツクリカタ

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA72186305
  • ISBN
    • 475110490X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    107p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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