書誌事項

水産食品の加工と貯蔵

小泉千秋, 大島敏明編

恒星社厚生閣, 2005.5

タイトル読み

スイサン ショクヒン ノ カコウ ト チョゾウ

大学図書館所蔵 件 / 79

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 水産物の利用
  • 水産物の性状
  • 冷凍品
  • 乾製品
  • 燻製品
  • 塩蔵品
  • 缶詰、瓶詰及びレトルト食品
  • 魚肉ねり製品
  • 発酵食品
  • 調味加工品
  • 海藻工業製品
  • フィッシュミール、魚油及びフィッシュシリュブル
  • その他の水産加工品

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA7221679X
  • ISBN
    • 4769910002
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xiv, 360p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ