チーズの料理法 : 手軽なアイデア料理から世界の有名料理まで

著者

    • 橋口, 政久 ハシグチ, マサヒサ

書誌事項

チーズの料理法 : 手軽なアイデア料理から世界の有名料理まで

橋口政久著

(料理ハンドブック, 19)

ひかりのくに, 1974

タイトル読み

チーズ ノ リョウリホウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA72231341
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪
  • ページ数/冊数
    96p(図共)
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ