地域食品評価結果報告書 : 道産加工食品販路拡大推進事業〔優れた加工食品づくり事業〕

著者

    • 北海道経済部産業支援課 ホッカイドウ ケイザイブ サンギョウ シエンカ

書誌事項

地域食品評価結果報告書 : 道産加工食品販路拡大推進事業〔優れた加工食品づくり事業〕

北海道経済部産業支援課, 2005.3

  • 平成16年度

タイトル読み

チイキ ショクヒン ヒョウカ ケッカ ホウコクショ : ドウサン カコウ ショクヒン ハンロ カクダイ スイシン ジギョウ スグレタ カコウ ショクヒン zuクリ ジギョウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA72269151
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    札幌
  • ページ数/冊数
    67p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ