給食経営管理論・食べ物と健康
Author(s)
Bibliographic Information
給食経営管理論・食べ物と健康
(管理栄養士国家試験対策シリーズ, . 新これであなたも管理栄養士 / 管理栄養士国家試験21委員会編||シン コレ デ アナタ モ カンリ エイヨウシ ; 5)
講談社, 2005.6
- Title Transcription
-
キュウショク ケイエイ カンリロン タベモノ ト ケンコウ
Available at / 37 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 人間と食べ物のかかわり:食料の供給
- 食生活と健康
- 食料と環境問題
- 食品の分類
- 食品成分表(1)五訂増補日本食品標準成分表
- 食品成分表(2)一般成分の分析
- 食品と水
- 炭水化物(1)単糖類、二糖類、オリゴ糖
- 炭水化物(2)多糖類
- アミノ酸とタンパク質(1)アミノ酸〔ほか〕
by "BOOK database"