最新フランス料理 : 日常の料理から本格派まで

著者

    • 柳舘,功 ヤナギダテ,イサオ

書誌事項

最新フランス料理 : 日常の料理から本格派まで

柳舘功著

(旭屋出版MOOK)

旭屋出版, 2003.3

タイトル読み

サイシン フランス リョウリ : ニチジョウ ノ リョウリ カラ ホンカクハ マデ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA7242137X
  • ISBN
    • 4751103555
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    124p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ