最新フランス料理 : 日常の料理から本格派まで

著者
    • 柳舘,功 ヤナギダテ,イサオ
書誌事項

最新フランス料理 : 日常の料理から本格派まで

柳舘功著

(旭屋出版MOOK)

旭屋出版, 2003.3

タイトル読み

サイシン フランス リョウリ : ニチジョウ ノ リョウリ カラ ホンカクハ マデ

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA7242137X
  • ISBN
    • 4751103555
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    124p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ