書誌事項

熊谷喜八著

(KIHACHI四季のレシピ集 / 熊谷喜八著, 1)

日本放送出版協会, 2005.5

タイトル読み

ハル

大学図書館所蔵 件 / 41

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

本シリーズでは、グルメサロンという料理教室で紹介し、人気を博したレシピを式を通じて紹介。

目次

  • mars(和風ドレッシングのかにサラダ;えびのラビオリスープ;ハヤシライスキハチ風 ほか)
  • avril(さよりのマリネ春風;もずくとかに、豆苗のスープ;ステーキ丼キハチ風 ほか)
  • mai(アボカドとオマールえびのイタリア風サラダ;地はまぐりとフレッシュハーブのスープ;洋食屋さんの手づくりジューシーメンチカツ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA72443372
  • ISBN
    • 9784140332269
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ