Bibliographic Information

熊谷喜八著

(KIHACHI四季のレシピ集 / 熊谷喜八著, 2)

日本放送出版協会, 2005.5

Title Transcription

ナツ

Available at  / 39 libraries

Description and Table of Contents

Description

本シリーズでは、グルメサロンという料理教室で紹介し、家庭でもつくれ、もちろんプロの方でも参考にできるレシピを厳選。また、本書ではグルメサロンでも人気の高いアンティパスト(前菜)のレシピも掲載。

Table of Contents

  • Juin(薄切り豚肉のしゃぶしゃぶと揚げなす、長芋のサラダ;さざえのガーリックバター焼き;棒切り地鶏のサラダ仕立て温野菜添え ほか)
  • Juillet(香ばしく焼き上げた若鶏のクレープ;絹ごし豆腐と海の幸のチャイニーズ風冷ややっこ;かれいの南仏風香草焼き ほか)
  • Ao^ut(アンティパストキハチ風;キハチ風カツカレー;ピーチメルバ ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA72443485
  • ISBN
    • 9784140332276
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    175p
  • Size
    27cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top