夏
著者
書誌事項
夏
(KIHACHI四季のレシピ集 / 熊谷喜八著, 2)
日本放送出版協会, 2005.5
- タイトル読み
-
ナツ
大学図書館所蔵 件 / 全39件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
本シリーズでは、グルメサロンという料理教室で紹介し、家庭でもつくれ、もちろんプロの方でも参考にできるレシピを厳選。また、本書ではグルメサロンでも人気の高いアンティパスト(前菜)のレシピも掲載。
目次
- Juin(薄切り豚肉のしゃぶしゃぶと揚げなす、長芋のサラダ;さざえのガーリックバター焼き;棒切り地鶏のサラダ仕立て温野菜添え ほか)
- Juillet(香ばしく焼き上げた若鶏のクレープ;絹ごし豆腐と海の幸のチャイニーズ風冷ややっこ;かれいの南仏風香草焼き ほか)
- Ao^ut(アンティパストキハチ風;キハチ風カツカレー;ピーチメルバ ほか)
「BOOKデータベース」 より