夏
Author(s)
Bibliographic Information
夏
(KIHACHI四季のレシピ集 / 熊谷喜八著, 2)
日本放送出版協会, 2005.5
- Title Transcription
-
ナツ
Available at / 39 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
本シリーズでは、グルメサロンという料理教室で紹介し、家庭でもつくれ、もちろんプロの方でも参考にできるレシピを厳選。また、本書ではグルメサロンでも人気の高いアンティパスト(前菜)のレシピも掲載。
Table of Contents
- Juin(薄切り豚肉のしゃぶしゃぶと揚げなす、長芋のサラダ;さざえのガーリックバター焼き;棒切り地鶏のサラダ仕立て温野菜添え ほか)
- Juillet(香ばしく焼き上げた若鶏のクレープ;絹ごし豆腐と海の幸のチャイニーズ風冷ややっこ;かれいの南仏風香草焼き ほか)
- Ao^ut(アンティパストキハチ風;キハチ風カツカレー;ピーチメルバ ほか)
by "BOOK database"