書誌事項

熊谷喜八著

(KIHACHI四季のレシピ集 / 熊谷喜八著, 2)

日本放送出版協会, 2005.5

タイトル読み

ナツ

大学図書館所蔵 件 / 39

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

本シリーズでは、グルメサロンという料理教室で紹介し、家庭でもつくれ、もちろんプロの方でも参考にできるレシピを厳選。また、本書ではグルメサロンでも人気の高いアンティパスト(前菜)のレシピも掲載。

目次

  • Juin(薄切り豚肉のしゃぶしゃぶと揚げなす、長芋のサラダ;さざえのガーリックバター焼き;棒切り地鶏のサラダ仕立て温野菜添え ほか)
  • Juillet(香ばしく焼き上げた若鶏のクレープ;絹ごし豆腐と海の幸のチャイニーズ風冷ややっこ;かれいの南仏風香草焼き ほか)
  • Ao^ut(アンティパストキハチ風;キハチ風カツカレー;ピーチメルバ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA72443485
  • ISBN
    • 9784140332276
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ