秋
Author(s)
Bibliographic Information
秋
(KIHACHI四季のレシピ集 / 熊谷喜八著, 3)
日本放送出版協会, 2005.6
- Title Transcription
-
アキ
Available at / 39 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- septembre(帆立て貝のポワレ なすのピュレソースを添えて;生うにととびこのパスタ ほか)
- octobre(冷製秋なすと温度卵の冷たいスープ;ポテトと軽くスモークした地鶏のテリーヌ ほか)
- novembre(薄切りつぶ貝ときのこのガーリックソテー;海の幸いろいろ 猟師風サフラン風味スープ ほか)
- de l’automne en hiver(イクラ、なめこ、オクラ包み まぐろののり揚げ;巻きえびのスープ 山芋、ゆり根、とうがんのブーレット添え ほか)
by "BOOK database"