冬
著者
書誌事項
冬
(KIHACHI四季のレシピ集 / 熊谷喜八著, 4)
日本放送出版協会, 2005.6
- タイトル読み
-
フユ
大学図書館所蔵 件 / 全41件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- d´ecembre(殻付き生がきの香草レモンソース;かにとライスのアツアツスフレ ほか)
- janvier(いろいろシーフードのチリソース煮;うずら鳥のスパイス揚げ ほか)
- f´evrier(帆立て貝の春巻き マンゴートマトソース;かにのクリーム煮入り カネロニ ほか)
- de l’hiver en printemps(季節の野菜のミネストローネスープ;小えびと雑穀のリゾット ゴルゴンゾーラ風味 ほか)
「BOOKデータベース」 より