書誌事項

熊谷喜八著

(KIHACHI四季のレシピ集 / 熊谷喜八著, 4)

日本放送出版協会, 2005.6

タイトル読み

フユ

大学図書館所蔵 件 / 41

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • d´ecembre(殻付き生がきの香草レモンソース;かにとライスのアツアツスフレ ほか)
  • janvier(いろいろシーフードのチリソース煮;うずら鳥のスパイス揚げ ほか)
  • f´evrier(帆立て貝の春巻き マンゴートマトソース;かにのクリーム煮入り カネロニ ほか)
  • de l’hiver en printemps(季節の野菜のミネストローネスープ;小えびと雑穀のリゾット ゴルゴンゾーラ風味 ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA72444058
  • ISBN
    • 9784140332290
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ