食品成分の情報提供の新たな展開に向けた取組みに関する調査成果報告書

書誌事項

食品成分の情報提供の新たな展開に向けた取組みに関する調査成果報告書

資源協会, 2004.3

  • 平成15年度

タイトル読み

ショクヒン セイブン ノ ジョウホウ テイキョウ ノ アラタナ テンカイ ニ ムケタ トリクミ ニ カンスル チョウサ セイカ ホウコクショ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

平成15年度文部科学省委託調査報告書

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA72460633
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    133p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ