書誌事項

調理師読本

日本栄養士会編

第一出版, 2005.4

第10版

タイトル読み

チョウリシ トクホン

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 食文化概論
  • 衛生法規
  • 公衆衛生学
  • 栄養学
  • 食品学
  • 食品衛生学
  • 調理理論

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA7247600X
  • ISBN
    • 4804111050
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    478p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ