チョコレートパーフェクトブック

Bibliographic Information

チョコレートパーフェクトブック

加藤千恵著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2004.11

Title Transcription

チョコレート パーフェクト ブック

Available at  / 12 libraries

Description and Table of Contents

Description

チョコレートは決してむずかしいお菓子ではありません。この本でコツをマスターして特別なおいしさと作る楽しさを味わってください。超初心者からプロレベルまで。この1冊さえあれば手作りチョコは完璧。

Table of Contents

  • 1 型抜きチョコレート(型抜きチョコレートの基本—チューリップ;「プレーンな型抜き」のバリエーション—ホワイトハート/スターダストハート/テディベア ほか)
  • 2 チョコレート+アルファ(オレンジのチョコがけ;ベリーズのチョコレート ほか)
  • 3 ボンボン・オー・ショコラ(マシュマロチョコレート;パッションチョコレート ほか)
  • 4 チョコレートを使った焼き菓子(チョコハートのメレンゲ;チョコナッツマカロン ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA72477873
  • ISBN
    • 4062716313
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    103p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top