あすの健康と調理 : 給食調理へのアプローチ

著者
書誌事項

あすの健康と調理 : 給食調理へのアプローチ

市川芳江, 山本誠子編著 ; 荒田玲子 [ほか] 著

アイ・ケイコーポレーション, 2005.4

タイトル読み

アス ノ ケンコウ ト チョウリ : キュウショク チョウリ エノ アプローチ

注記

監修: 三輪里子

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA72538730
  • ISBN
    • 4874922228
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    川崎
  • ページ数/冊数
    210p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ