人気の和菓子基本のキホン : 買うより作ろう!
Author(s)
Bibliographic Information
人気の和菓子基本のキホン : 買うより作ろう!
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2005.3
- Title Transcription
-
ニンキ ノ ワガシ キホン ノ キホン : カウ ヨリ ツクロウ
Available at 12 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
これならできる!徹底プロセス写真でわかる親切レシピ。決定版!カンタンなのに本格派!電子レンジとフードプロセッサーを使いこなして作る憧れの和菓子39。
Table of Contents
- 米で作る和菓子(もち米を使って;もち米とうるち米を使って;うるち米を使って)
- 豆で作る和菓子(白いんげん豆を使って;あずきを使って;大納言あずきを使って)
- 小麦粉で作る和菓子(オーブンを使って;蒸し器を使って;ホットプレートを使って)
- 葛粉・わらび粉・寒天で作る和菓子(葛粉を使って;わらび粉を使って;寒天を使って)
by "BOOK database"