書誌事項

基本の家庭料理 : おいしくできるきちんとわかる

婦人之友社編集部編

婦人之友社, 2005.4

  • 和食篇
  • 洋食篇+中華10品

タイトル別名

基本の家庭料理 : おいしくできる・きちんとわかる

タイトル読み

キホン ノ カテイ リョウリ : オイシク デキル キチント ワカル

大学図書館所蔵 件 / 36

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 本谷惠津子

内容説明・目次

巻冊次

和食篇 ISBN 9784829204856

目次

  • ご飯・汁もの・めん(炊き込みご飯と丼もの;おかゆ;おすし ほか)
  • 主菜の一皿(煮もの;鍋もの;蒸しもの ほか)
  • 野菜のおかず(酢のもの・和えもの;野菜の煮もの)
巻冊次

洋食篇+中華10品 ISBN 9784829204863

目次

  • 1 焼く・炒める
  • 2 煮込む・ゆでる・蒸す
  • 3 揚げる
  • 4 オーブン
  • 5 ライス・サンドイッチ
  • 6 パスタ
  • 7 スープ
  • 8 サラダ
  • 9 野菜のつけ合わせ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA72735800
  • ISBN
    • 4829204850
    • 4829204869
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    2冊
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ