Bibliographic Information

基本の家庭料理 : おいしくできるきちんとわかる

婦人之友社編集部編

婦人之友社, 2005.4

  • 和食篇
  • 洋食篇+中華10品

Other Title

基本の家庭料理 : おいしくできる・きちんとわかる

Title Transcription

キホン ノ カテイ リョウリ : オイシク デキル キチント ワカル

Available at  / 36 libraries

Note

監修: 本谷惠津子

Description and Table of Contents

Volume

和食篇 ISBN 9784829204856

Table of Contents

  • ご飯・汁もの・めん(炊き込みご飯と丼もの;おかゆ;おすし ほか)
  • 主菜の一皿(煮もの;鍋もの;蒸しもの ほか)
  • 野菜のおかず(酢のもの・和えもの;野菜の煮もの)
Volume

洋食篇+中華10品 ISBN 9784829204863

Table of Contents

  • 1 焼く・炒める
  • 2 煮込む・ゆでる・蒸す
  • 3 揚げる
  • 4 オーブン
  • 5 ライス・サンドイッチ
  • 6 パスタ
  • 7 スープ
  • 8 サラダ
  • 9 野菜のつけ合わせ

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA72735800
  • ISBN
    • 4829204850
    • 4829204869
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    2冊
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top