基本の家庭料理 : おいしくできるきちんとわかる
著者
書誌事項
基本の家庭料理 : おいしくできるきちんとわかる
婦人之友社, 2005.4
- 和食篇
- 洋食篇+中華10品
- タイトル別名
-
基本の家庭料理 : おいしくできる・きちんとわかる
- タイトル読み
-
キホン ノ カテイ リョウリ : オイシク デキル キチント ワカル
大学図書館所蔵 件 / 全36件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 本谷惠津子
内容説明・目次
- 巻冊次
-
和食篇 ISBN 9784829204856
目次
- ご飯・汁もの・めん(炊き込みご飯と丼もの;おかゆ;おすし ほか)
- 主菜の一皿(煮もの;鍋もの;蒸しもの ほか)
- 野菜のおかず(酢のもの・和えもの;野菜の煮もの)
- 巻冊次
-
洋食篇+中華10品 ISBN 9784829204863
目次
- 1 焼く・炒める
- 2 煮込む・ゆでる・蒸す
- 3 揚げる
- 4 オーブン
- 5 ライス・サンドイッチ
- 6 パスタ
- 7 スープ
- 8 サラダ
- 9 野菜のつけ合わせ
「BOOKデータベース」 より