基本の家庭料理 : おいしくできるきちんとわかる
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基本の家庭料理 : おいしくできるきちんとわかる
婦人之友社, 2005.4
- 和食篇
- 洋食篇+中華10品
- Other Title
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基本の家庭料理 : おいしくできる・きちんとわかる
- Title Transcription
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キホン ノ カテイ リョウリ : オイシク デキル キチント ワカル
Available at / 36 libraries
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Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
和食篇596||F64110026186
-
University of Toyama Library, Central Library図
和食篇596||KI1720061007401,
洋食篇+中華10品596||KI1720061007402 -
University of Teacher Education Fukuoka Library図
和食篇596||F641108014771,
洋食篇+中華10品596||F641108014760 -
Hokuriku Gakuin University Hesser Memorial Library
和食篇596.4/Ki17147900,
洋食篇+中華10品596.4/Ki17109135 -
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Note
監修: 本谷惠津子
Description and Table of Contents
- Volume
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和食篇 ISBN 9784829204856
Table of Contents
- ご飯・汁もの・めん(炊き込みご飯と丼もの;おかゆ;おすし ほか)
- 主菜の一皿(煮もの;鍋もの;蒸しもの ほか)
- 野菜のおかず(酢のもの・和えもの;野菜の煮もの)
- Volume
-
洋食篇+中華10品 ISBN 9784829204863
Table of Contents
- 1 焼く・炒める
- 2 煮込む・ゆでる・蒸す
- 3 揚げる
- 4 オーブン
- 5 ライス・サンドイッチ
- 6 パスタ
- 7 スープ
- 8 サラダ
- 9 野菜のつけ合わせ
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