家庭の料理 : 基礎の基礎

書誌事項

家庭の料理 : 基礎の基礎

鈴木登紀子〔著〕

雄鶏社, 2005.5

新装改訂版

タイトル読み

カテイ ノ リョウリ : キソ ノ キソ

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内容説明・目次

内容説明

この本は、お料理のうち、特に和風の家庭料理がちょっと苦手というぶきっちょさんに、とてもわかりやすく、そして失敗の少ないようにと、気を配りながら作りました。

目次

  • 知っておきたい基礎
  • ご飯もの
  • 汁もの
  • あえもの
  • 酢のもの
  • 即席漬けと野菜サラダ
  • 煮ものときんぴら
  • 揚げもの
  • 牛肉のおかず
  • 鶏肉のおかず
  • ひき肉料理
  • 卵の料理
  • 魚の料理
  • そうめん
  • お弁当

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA72838723
  • ISBN
    • 4277613837
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    87p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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