おいしい!糖尿病レシピ : 抗酸化とスローフードで作る

書誌事項

おいしい!糖尿病レシピ : 抗酸化とスローフードで作る

菅原明子〔著〕

生活情報センター, 2005.6

タイトル読み

オイシイ トウニョウビョウ レシピ : コウサンカ ト スロー フード デ ツクル

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • バランス献立の1例です。これなら続けられる。でしょ?(レンジココット;海藻サラダ ほか)
  • まず、メインになるおかずを決めます。(鯛と野菜のボイルレモンソース添え;鮭ソテーフレッシュ野菜ソース ほか)
  • もう1品、好きな副菜を合わせます。(ゴーヤのサラダ;蒸し野菜 ほか)
  • 甘いものが、ちょっと欲しくなった時は…(バナナチーズケーキ;コーヒーゼリー ほか)
  • 大好きなカレーやパスタは、主食+主菜として数えます。(えびとピーマンのピリ辛パスタ;大豆入りミートソース ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA72839034
  • ISBN
    • 4861261953
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ