工業化調理食品における栄養価及び官能的品質評価
著者
書誌事項
工業化調理食品における栄養価及び官能的品質評価
(Selected scientific & technical report, Data No. TF-5302(7))
テクノフォーラム, [198-]
- タイトル読み
-
コウギョウカ チョウリ ショクヒン ニ オケル エイヨウカ オヨビ カンノウテキ ヒンシツ ヒョウカ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
記述はCover titleによる