工業化調理食品における栄養価及び官能的品質評価

著者

書誌事項

工業化調理食品における栄養価及び官能的品質評価

(Selected scientific & technical report, Data No. TF-5302(7))

テクノフォーラム, [198-]

タイトル読み

コウギョウカ チョウリ ショクヒン ニ オケル エイヨウカ オヨビ カンノウテキ ヒンシツ ヒョウカ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

記述はCover titleによる

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA72847677
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    1 v. (various pagings)
  • 大きさ
    29 cm
  • 親書誌ID
ページトップへ