書誌事項

全国水産加工品総覧

福田裕, 山澤正勝, 岡崎惠美子監修

光琳, 2005.6

タイトル読み

ゼンコク スイサン カコウヒン ソウラン

大学図書館所蔵 件 / 53

この図書・雑誌をさがす

注記

執筆者: 網中仁[ほか]

編集委員: 井岡久[ほか]

内容説明・目次

目次

  • 乾製品
  • 塩蔵品
  • 佃煮
  • 調味加工品
  • かまぼこ
  • 燻製
  • 水産漬け物
  • 塩辛類
  • 缶詰
  • 節類
  • 藻類加工品
  • 魚卵加工品
  • 魚醤油・エキス製品
  • 調理冷凍食品
  • 生食製品

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA72867991
  • ISBN
    • 4771200327
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xx, 637p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ