天然酵母のおいしいパン
Author(s)
Bibliographic Information
天然酵母のおいしいパン
ベストセラーズ, 2005.3
- Other Title
-
天然酵母のおいしいパン : 好きなときにつくれて、材料も作り方もうんとシンプル
- Title Transcription
-
テンネン コウボ ノ オイシイ パン
Available at / 2 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
材料は粉と塩、酵母だけが基本。時間だって勝手気まま。自分時間でつくるパンレシピとパンがおいしい料理レシピです。
Table of Contents
- 天然酵母のパンって?
- 生種をつくる
- ブール
- 粉のこと
- バゲット バゲット・ア・ランシエンヌ
- パンの朝ごはん—厚切りトーストとコーヒー、ゆで卵、そして塩。
- ちょっと遅めの朝ごはん—甘くないフレンチトーストとうんと甘いフレンチトースト
- パン・ド・カンパーニュ
- ライ麦パン
- レーズンとくるみのパン いちじくのパン〔ほか〕
by "BOOK database"