天然酵母のおいしいパン

Bibliographic Information

天然酵母のおいしいパン

平野由希子著

ベストセラーズ, 2005.3

Other Title

天然酵母のおいしいパン : 好きなときにつくれて、材料も作り方もうんとシンプル

Title Transcription

テンネン コウボ ノ オイシイ パン

Available at  / 2 libraries

Description and Table of Contents

Description

材料は粉と塩、酵母だけが基本。時間だって勝手気まま。自分時間でつくるパンレシピとパンがおいしい料理レシピです。

Table of Contents

  • 天然酵母のパンって?
  • 生種をつくる
  • ブール
  • 粉のこと
  • バゲット バゲット・ア・ランシエンヌ
  • パンの朝ごはん—厚切りトーストとコーヒー、ゆで卵、そして塩。
  • ちょっと遅めの朝ごはん—甘くないフレンチトーストとうんと甘いフレンチトースト
  • パン・ド・カンパーニュ
  • ライ麦パン
  • レーズンとくるみのパン いちじくのパン〔ほか〕

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA73013415
  • ISBN
    • 4584159866
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    79p
  • Size
    21cm
  • Classification
Page Top