漁獲から加工場に至る水産物のHACCP対応用海水殺菌装置の開発

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漁獲から加工場に至る水産物のHACCP対応用海水殺菌装置の開発

研究代表者 吉水守

[北海道大学大学院水産科学研究科], 2005.3

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平成13年度〜平成16年度科学研究費補助金(基盤研究(B)(2)展開)研究成果報告書

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ギョカク カラ カコウジョウ ニ イタル スイサンブツ ノ HACCP タイオウヨウ カイスイ サッキン ソウチ ノ カイハツ

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Note

課題番号: 13556027

Details

  • NCID
    BA73257500
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [札幌]
  • Pages/Volumes
    1冊
  • Size
    30cm
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