漁獲から加工場に至る水産物のHACCP対応用海水殺菌装置の開発

書誌事項

漁獲から加工場に至る水産物のHACCP対応用海水殺菌装置の開発

研究代表者 吉水守

[北海道大学大学院水産科学研究科], 2005.3

タイトル別名

平成13年度〜平成16年度科学研究費補助金(基盤研究(B)(2)展開)研究成果報告書

タイトル読み

ギョカク カラ カコウジョウ ニ イタル スイサンブツ ノ HACCP タイオウヨウ カイスイ サッキン ソウチ ノ カイハツ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 13556027

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA73257500
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [札幌]
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ