書誌事項

カキ果実の成熟と渋味の減少との関連性について

米森敬三研究代表

[米森敬三], 1990.3

タイトル別名

平成元年度科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書 : 課題番号 63560026

タイトル読み

カキ カジツ ノ セイジュク ト シブミ ノ ゲンショウ トノ カンレイセイ ニツイテ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

京都大学農学部

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA73345255
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [京都]
  • ページ数/冊数
    22p
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ