書誌事項

微細藻類による魚介類フレーバーの生産とその利用に関する研究

石田祐三郎研究代表

[石田祐三郎], 1991.3

タイトル別名

平成2年度科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書 : 研究課題番号 63860027

タイトル読み

ビサイ ソウルイ ニヨル ギョカイルイ フレーバー ノ セイサン ト ソノ リヨウ ニカンスル ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

京都大学農学部

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA73362888
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    engjpn
  • 出版地
    [京都]
  • ページ数/冊数
    113p
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ