おいしく仕上がる原価50円からの健康メニュー100 : 第11回日経レストランメニューグランプリ優秀作品集ほか
Author(s)
Bibliographic Information
おいしく仕上がる原価50円からの健康メニュー100 : 第11回日経レストランメニューグランプリ優秀作品集ほか
日経BP社, 2005.7
- Title Transcription
-
オイシク シアガル ゲンカ 50エン カラ ノ ケンコウ メニュー 100 : ダイジュウイッカイ ニッケイ レストラン メニュー グランプリ ユウシュウ サクヒンシュウ ホカ
Available at / 5 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
欧文タイトル:One hundred healthy recipes
Description and Table of Contents
Description
本書には、「第11回日経レストランメニューグランプリ」(テーマ:「おいしい、健康。」)の第一次審査を通過し、第二次審査にノミネートされた優秀レシピ60品と、過去に「日経レストラン」本誌に掲載されたレシピの中から、「健康メニュー」にふさわしい40品を厳選し、掲載しました。
Table of Contents
- 第11回日経レストランメニューグランプリ受賞作
- 第二次審査ノミネート作品(原価100円台まで;原価200円台;原価300円台;原価400円以上;デザート)
- 日経レストラン掲載健康メニュー(原価100円台まで;原価300円以上;原価200円台;デザート)
by "BOOK database"