おいしく仕上がる原価50円からの健康メニュー100 : 第11回日経レストランメニューグランプリ優秀作品集ほか

Bibliographic Information

おいしく仕上がる原価50円からの健康メニュー100 : 第11回日経レストランメニューグランプリ優秀作品集ほか

日経レストラン編

日経BP社, 2005.7

Title Transcription

オイシク シアガル ゲンカ 50エン カラ ノ ケンコウ メニュー 100 : ダイジュウイッカイ ニッケイ レストラン メニュー グランプリ ユウシュウ サクヒンシュウ ホカ

Available at  / 5 libraries

Note

欧文タイトル:One hundred healthy recipes

Description and Table of Contents

Description

本書には、「第11回日経レストランメニューグランプリ」(テーマ:「おいしい、健康。」)の第一次審査を通過し、第二次審査にノミネートされた優秀レシピ60品と、過去に「日経レストラン」本誌に掲載されたレシピの中から、「健康メニュー」にふさわしい40品を厳選し、掲載しました。

Table of Contents

  • 第11回日経レストランメニューグランプリ受賞作
  • 第二次審査ノミネート作品(原価100円台まで;原価200円台;原価300円台;原価400円以上;デザート)
  • 日経レストラン掲載健康メニュー(原価100円台まで;原価300円以上;原価200円台;デザート)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA73446412
  • ISBN
    • 4822233022
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    131p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top