フュージョンセンサによる魚類鮮度評価システムの開発
著者
書誌事項
フュージョンセンサによる魚類鮮度評価システムの開発
(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成15年度-平成16年度)
[大熊廣一], 2005.5
- タイトル読み
-
フュージョン センサ ニ ヨル ギョルイ センド ヒョウカ システム ノ カイハツ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
フュージョンセンサによる魚類鮮度評価システムの開発
(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成15年度-平成16年度)
[大熊廣一], 2005.5
フュージョン センサ ニ ヨル ギョルイ センド ヒョウカ システム ノ カイハツ