フュージョンセンサによる魚類鮮度評価システムの開発

著者
    • 大熊, 廣一 オオクマ, ヒロカズ
書誌事項

フュージョンセンサによる魚類鮮度評価システムの開発

研究代表者 大熊廣一

(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成15年度-平成16年度)

[大熊廣一], 2005.5

タイトル読み

フュージョン センサ ニ ヨル ギョルイ センド ヒョウカ システム ノ カイハツ

この図書・雑誌をさがす
関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA73477722
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ