フュージョンセンサによる魚類鮮度評価システムの開発
著者
書誌事項
フュージョンセンサによる魚類鮮度評価システムの開発
(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成15年度-平成16年度)
[大熊廣一], 2005.5
- タイトル読み
-
フュージョン センサ ニ ヨル ギョルイ センド ヒョウカ システム ノ カイハツ
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ