イタリア地方のおそうざい : 簡単レシピと地方のワイン
著者
書誌事項
イタリア地方のおそうざい : 簡単レシピと地方のワイン
柴田書店, 2005.7
- タイトル別名
-
La cucina regionale italiana
- タイトル読み
-
イタリア チホウ ノ オソウザイ : カンタン レシピ ト チホウ ノ ワイン
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- おそうざいがよりおいしくなる地方の話
- ワインデータと食材店
- 基本的なこと
- トマトのこと
- つくる前に
- おそうざいレシピとワイン(北西部;北東部;中部;南部;シチリアとサルデーニャ)
「BOOKデータベース」 より