野菜が主役 : からだがホッとする55のおかずと10のワンプレート
著者
書誌事項
野菜が主役 : からだがホッとする55のおかずと10のワンプレート
講談社, 2005.9
- タイトル読み
-
ヤサイ ガ シュヤク : カラダ ガ ホッ ト スル 55 ノ オカズ ト 10 ノ ワンプレート
大学図書館所蔵 全8件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- おそうざい(蒸し野菜、豆のグレービーソース;しゃきしゃきポテトの炒めねぎ和え ほか)
- ひとつの器で(玄米の中近東風、ピクルス添え;ベジロールの梅ソース、ラディッシュとみょうがの甘酢和え ほか)
- つまむもの(きゅうりのラー油たれ;あさりとしいたけ、大豆の酒炒り ほか)
- もつもの(煮きのこ;ひたし豆の酢漬け ほか)
- みそ汁、スープ(豚汁、いつもより野菜増し;せん切り山芋、おくらのおすまし ほか)
「BOOKデータベース」 より