野菜が主役 : からだがホッとする55のおかずと10のワンプレート
Author(s)
Bibliographic Information
野菜が主役 : からだがホッとする55のおかずと10のワンプレート
講談社, 2005.9
- Title Transcription
-
ヤサイ ガ シュヤク : カラダ ガ ホッ ト スル 55 ノ オカズ ト 10 ノ ワンプレート
Available at / 8 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- おそうざい(蒸し野菜、豆のグレービーソース;しゃきしゃきポテトの炒めねぎ和え ほか)
- ひとつの器で(玄米の中近東風、ピクルス添え;ベジロールの梅ソース、ラディッシュとみょうがの甘酢和え ほか)
- つまむもの(きゅうりのラー油たれ;あさりとしいたけ、大豆の酒炒り ほか)
- もつもの(煮きのこ;ひたし豆の酢漬け ほか)
- みそ汁、スープ(豚汁、いつもより野菜増し;せん切り山芋、おくらのおすまし ほか)
by "BOOK database"