野菜が主役 : からだがホッとする55のおかずと10のワンプレート
著者
書誌事項
野菜が主役 : からだがホッとする55のおかずと10のワンプレート
講談社, 2005.9
- タイトル読み
-
ヤサイ ガ シュヤク : カラダ ガ ホッ ト スル 55 ノ オカズ ト 10 ノ ワンプレート
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- おそうざい(蒸し野菜、豆のグレービーソース;しゃきしゃきポテトの炒めねぎ和え ほか)
- ひとつの器で(玄米の中近東風、ピクルス添え;ベジロールの梅ソース、ラディッシュとみょうがの甘酢和え ほか)
- つまむもの(きゅうりのラー油たれ;あさりとしいたけ、大豆の酒炒り ほか)
- もつもの(煮きのこ;ひたし豆の酢漬け ほか)
- みそ汁、スープ(豚汁、いつもより野菜増し;せん切り山芋、おくらのおすまし ほか)
「BOOKデータベース」 より