食品産業の異物対策マニュアル

Bibliographic Information

食品産業の異物対策マニュアル

中村茂弘著

工業調査会, 2005.9

Title Transcription

ショクヒン サンギョウ ノ イブツ タイサク マニュアル

Available at  / 21 libraries

Note

参考文献: p179

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 食品産業におけるPL問題と異物対策
  • 第2章 不良ゼロ対策の手法と活用成果
  • 第3章 虫の侵入ゼロ化追求の手法
  • 第4章 髪の毛混入ゼロ化追求の手法
  • 第5章 金属・石・プラスチックおよび化学物質の混入対策
  • 第6章 5S+ISO9001:2000+HACCPと異物ゼロ化対策の融合

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA73721131
  • ISBN
    • 4769341938
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    179p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top