食品産業の異物対策マニュアル
著者
書誌事項
食品産業の異物対策マニュアル
工業調査会, 2005.9
- タイトル読み
-
ショクヒン サンギョウ ノ イブツ タイサク マニュアル
大学図書館所蔵 件 / 全21件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p179
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品産業におけるPL問題と異物対策
- 第2章 不良ゼロ対策の手法と活用成果
- 第3章 虫の侵入ゼロ化追求の手法
- 第4章 髪の毛混入ゼロ化追求の手法
- 第5章 金属・石・プラスチックおよび化学物質の混入対策
- 第6章 5S+ISO9001:2000+HACCPと異物ゼロ化対策の融合
「BOOKデータベース」 より