食品産業の異物対策マニュアル

書誌事項

食品産業の異物対策マニュアル

中村茂弘著

工業調査会, 2005.9

タイトル読み

ショクヒン サンギョウ ノ イブツ タイサク マニュアル

大学図書館所蔵 件 / 21

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p179

内容説明・目次

目次

  • 第1章 食品産業におけるPL問題と異物対策
  • 第2章 不良ゼロ対策の手法と活用成果
  • 第3章 虫の侵入ゼロ化追求の手法
  • 第4章 髪の毛混入ゼロ化追求の手法
  • 第5章 金属・石・プラスチックおよび化学物質の混入対策
  • 第6章 5S+ISO9001:2000+HACCPと異物ゼロ化対策の融合

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA73721131
  • ISBN
    • 4769341938
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    179p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ