食品物性改善のための化学工学的方法と分子論的解析の融合
著者
書誌事項
食品物性改善のための化学工学的方法と分子論的解析の融合
[土井悦四郎], 1993.3
- タイトル別名
-
平成3, 4年度科学研究費補助金(総合研究A)研究成果報告書 : 課題番号 03303012
- タイトル読み
-
ショクヒン ブッセイ カイゼン ノ タメ ノ カガク コウガクテキ ホウホウ ト ブンシロンテキ カイセキ ノ ユウゴウ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
京都大学食糧科学研究所