TETSUYA : シドニーテイスト
Author(s)
Bibliographic Information
TETSUYA : シドニーテイスト
柴田書店, 2005.8
- Other Title
-
TETSUYA : シドニーテイスト
TETSUYA : taste of Sydney
- Title Transcription
-
TETSUYA : シドニー テイスト
Available at / 8 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
日本の感性と、オーストラリアの豊かな食材、シドニーのマルチカルチャーな発想から生まれた世界で一番ホットな料理。
Table of Contents
- ローストしたビーツのカルパッチョ、キャヴィア添え
- トマトと紅茶のコンソメ
- カリフラワーの冷製スープ、キャヴィア添え
- じゃがいもとポロねぎの冷製スープ、なすのゼリー添え
- アヴォカドの冷製スープ、キャヴィア添え
- タスマニア産パシフィック・オイスター、米酢のヴィネグレット
- 鯛のカルパッチョ、バニュルスのドレッシング
- まぐろとひらまさのチェッカーボード、オレンジオイル風味
- ほたて貝のレモネードフルーツ風味
- あかざ海老のマリネとフォワグラのサラダ〔ほか〕
by "BOOK database"