TETSUYA : シドニーテイスト
著者
書誌事項
TETSUYA : シドニーテイスト
柴田書店, 2005.8
- タイトル別名
-
TETSUYA : シドニーテイスト
TETSUYA : taste of Sydney
- タイトル読み
-
TETSUYA : シドニー テイスト
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
日本の感性と、オーストラリアの豊かな食材、シドニーのマルチカルチャーな発想から生まれた世界で一番ホットな料理。
目次
- ローストしたビーツのカルパッチョ、キャヴィア添え
- トマトと紅茶のコンソメ
- カリフラワーの冷製スープ、キャヴィア添え
- じゃがいもとポロねぎの冷製スープ、なすのゼリー添え
- アヴォカドの冷製スープ、キャヴィア添え
- タスマニア産パシフィック・オイスター、米酢のヴィネグレット
- 鯛のカルパッチョ、バニュルスのドレッシング
- まぐろとひらまさのチェッカーボード、オレンジオイル風味
- ほたて貝のレモネードフルーツ風味
- あかざ海老のマリネとフォワグラのサラダ〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より