TETSUYA : シドニーテイスト

書誌事項

TETSUYA : シドニーテイスト

和久田哲也著

柴田書店, 2005.8

タイトル別名

TETSUYA : シドニーテイスト

TETSUYA : taste of Sydney

タイトル読み

TETSUYA : シドニー テイスト

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

日本の感性と、オーストラリアの豊かな食材、シドニーのマルチカルチャーな発想から生まれた世界で一番ホットな料理。

目次

  • ローストしたビーツのカルパッチョ、キャヴィア添え
  • トマトと紅茶のコンソメ
  • カリフラワーの冷製スープ、キャヴィア添え
  • じゃがいもとポロねぎの冷製スープ、なすのゼリー添え
  • アヴォカドの冷製スープ、キャヴィア添え
  • タスマニア産パシフィック・オイスター、米酢のヴィネグレット
  • 鯛のカルパッチョ、バニュルスのドレッシング
  • まぐろとひらまさのチェッカーボード、オレンジオイル風味
  • ほたて貝のレモネードフルーツ風味
  • あかざ海老のマリネとフォワグラのサラダ〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA73783853
  • ISBN
    • 4388059781
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    182p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ