TETSUYA : シドニーテイスト

Bibliographic Information

TETSUYA : シドニーテイスト

和久田哲也著

柴田書店, 2005.8

Other Title

TETSUYA : シドニーテイスト

TETSUYA : taste of Sydney

Title Transcription

TETSUYA : シドニー テイスト

Available at  / 8 libraries

Description and Table of Contents

Description

日本の感性と、オーストラリアの豊かな食材、シドニーのマルチカルチャーな発想から生まれた世界で一番ホットな料理。

Table of Contents

  • ローストしたビーツのカルパッチョ、キャヴィア添え
  • トマトと紅茶のコンソメ
  • カリフラワーの冷製スープ、キャヴィア添え
  • じゃがいもとポロねぎの冷製スープ、なすのゼリー添え
  • アヴォカドの冷製スープ、キャヴィア添え
  • タスマニア産パシフィック・オイスター、米酢のヴィネグレット
  • 鯛のカルパッチョ、バニュルスのドレッシング
  • まぐろとひらまさのチェッカーボード、オレンジオイル風味
  • ほたて貝のレモネードフルーツ風味
  • あかざ海老のマリネとフォワグラのサラダ〔ほか〕

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA73783853
  • ISBN
    • 4388059781
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    182p
  • Size
    29cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top