書誌事項

新機能の導入による食品蛋白質の設計と改造

吉川正明研究代表

[吉川正明], 1993.3

タイトル別名

平成4年度科学研究費補助金(一般研究(C))研究成果報告書 : 課題番号 03660134

タイトル読み

シンキノウ ノ ドウニュウ ニヨル ショクヒン タンパクシツ ノ セッケイ ト カイゾウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

京都大学農学部

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA73790043
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    engjpn
  • 出版地
    [京都]
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ