タンパク質工学による大豆グリシニンの構造・機能特性相関に関する研究

書誌事項

タンパク質工学による大豆グリシニンの構造・機能特性相関に関する研究

内海成研究代表

[内海成], 1994.3

タイトル別名

平成5年度科学研究費補助金(一般研究(C))研究成果報告書 : 研究課題番号 04660144

タイトル読み

タンパクシツ コウガク ニヨル ダイズ グリシニン ノ コウゾウ キノウ トクセイ ソウカン ニカンスル ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

京都大学食糧科学研究所

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA73809221
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    engjpn
  • 出版地
    [宇治]
  • ページ数/冊数
    56枚
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ