タンパク質工学による大豆グリシニンの構造・機能特性相関に関する研究

Bibliographic Information

タンパク質工学による大豆グリシニンの構造・機能特性相関に関する研究

内海成研究代表

[内海成], 1994.3

Other Title

平成5年度科学研究費補助金(一般研究(C))研究成果報告書 : 研究課題番号 04660144

Title Transcription

タンパクシツ コウガク ニヨル ダイズ グリシニン ノ コウゾウ キノウ トクセイ ソウカン ニカンスル ケンキュウ

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

京都大学食糧科学研究所

Details

  • NCID
    BA73809221
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    engjpn
  • Place of Publication
    [宇治]
  • Pages/Volumes
    56枚
  • Size
    30cm
Page Top