落合務シェフのイタリアン : ラ・ベットラ・ダ・オチアイ

書誌事項

落合務シェフのイタリアン : ラ・ベットラ・ダ・オチアイ

[落合務著]

(特選実用ブックス, cooking)

世界文化社, 2005.10

タイトル別名

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ落合務シェフのイタリアン

タイトル読み

オチアイ ツトム シェフ ノ イタリアン : ラ ベットラ ダ オチアイ

内容説明・目次

内容説明

落合シェフが手ほどきするイタリアンの基本。おいしい132皿。

目次

  • 1 やっぱりパスタから(アーリオ・オーリオ系;トマトソース系 ほか)
  • 2 手軽に作る一皿(肉と魚介の前菜;野菜の前菜 ほか)
  • 3 体にやさしい一皿(いろいろ野菜のリゾット;魚介類のリゾット ほか)
  • 4 メインの一皿(きんきの香草焼き;さばのソテー ほか)
  • 5 ご馳走さまの前に(パンナコッタ;アイスクリームのエスプレッソがけ ほか)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA73902894
  • ISBN
    • 4418053220
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    176p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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