落合務シェフのイタリアン : ラ・ベットラ・ダ・オチアイ
Author(s)
Bibliographic Information
落合務シェフのイタリアン : ラ・ベットラ・ダ・オチアイ
(特選実用ブックス, cooking)
世界文化社, 2005.10
- Other Title
-
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ落合務シェフのイタリアン
- Title Transcription
-
オチアイ ツトム シェフ ノ イタリアン : ラ ベットラ ダ オチアイ
Available at / 7 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
落合シェフが手ほどきするイタリアンの基本。おいしい132皿。
Table of Contents
- 1 やっぱりパスタから(アーリオ・オーリオ系;トマトソース系 ほか)
- 2 手軽に作る一皿(肉と魚介の前菜;野菜の前菜 ほか)
- 3 体にやさしい一皿(いろいろ野菜のリゾット;魚介類のリゾット ほか)
- 4 メインの一皿(きんきの香草焼き;さばのソテー ほか)
- 5 ご馳走さまの前に(パンナコッタ;アイスクリームのエスプレッソがけ ほか)
by "BOOK database"