わが家のおかず献立 : 健康を考えたメニューづくり

Bibliographic Information

わが家のおかず献立 : 健康を考えたメニューづくり

辻勲監修 ; 佐川進料理

(辻学園books)

ジャパンクッキングセンター, 2002.5

Title Transcription

ワガヤ ノ オカズ コンダテ : ケンコウ オ カンガエタ メニュー ズクリ

Available at  / 4 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 魚介が中心の献立
  • 肉が中心の献立
  • 野菜が中心の献立
  • 卵、豆腐、加工品が主菜の献立
  • 実だくさんの汁物が中心の献立
  • 主食が中心の献立
  • 家族だんらんの献立
  • 朝食の献立
  • 献立に役立つ汁物、スープ
  • 献立に役立つサラダ

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Details

  • NCID
    BA73914612
  • ISBN
    • 4880463248
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    144p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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