わが家のおかず献立 : 健康を考えたメニューづくり

書誌事項

わが家のおかず献立 : 健康を考えたメニューづくり

辻勲監修 ; 佐川進料理

(辻学園books)

ジャパンクッキングセンター, 2002.5

タイトル読み

ワガヤ ノ オカズ コンダテ : ケンコウ オ カンガエタ メニュー ズクリ

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内容説明・目次

目次

  • 魚介が中心の献立
  • 肉が中心の献立
  • 野菜が中心の献立
  • 卵、豆腐、加工品が主菜の献立
  • 実だくさんの汁物が中心の献立
  • 主食が中心の献立
  • 家族だんらんの献立
  • 朝食の献立
  • 献立に役立つ汁物、スープ
  • 献立に役立つサラダ

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA73914612
  • ISBN
    • 4880463248
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    144p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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